С новыми силами ...

Всем привет уже в Новом году !

Много интересного прошло за последние 4 недели. 

Есть несколько новостей почти все хорошие, только одна плохая.

Сразу начну с плохой и забуду про нее навсегда.

Плохая новость и одновременно рекламация.

Я продал свой боевой Rb26DET в Орехово Зуево, ребятам с Подмосковья за 7200$, как и хотел.

Договорились доставка за мой счет. Без проблем Дима перевел мне деньги за мотор и я отправил его злополучной компанией РОСУКРЭКСПРЕСС http://ruex.org.ua/ компания с виду солидная, много отзывов вроде, как положительных.  Я решил не экспериментировать с контрабандными схемами и договорился с этой горе организацией перевел на их счет 6700 грн с условиями, что груз привезут по адресу в руки. Отправил им Новой Почтой мотор, они его получили дали номер прослежки уже их компани ( этот злополучный номер 615108). И мотор вроде бы уехал. Время доставки с 1.5 недель до максимум месяца. И вот ноябре груз, как уехал так и с концами..

На телефоны отвечали их операторы: сначала тянули время, потом не брали трубку на мой номер , это все продолжалось до нового года. Несли всякий бред и в итоге сказали, что их кинул российский частный перевозчик, которому они отдали мотор даже без документов. И что могут вернуть и позже вернули смешную компенсацию за утерю груза. Такого сервиса я не мог ожидать и удар по бюджету я понес не реальный. Естественно деньги ребятам с России я отправил обратно. Прошу прощения у пацанов за такую ситуацию, которую я не мог предвидеть моя совесть перед Вами чиста.  Компания РоссУкрЭкспресс отказалась мне дать документы на груз. Физически их найти нереально. В телефонном режиме данных не дают, изворачиваются и переводят стрелки.

В общем кому захочется иметь дело с этой организацией сделайте выводы и расскажите друзьям, я выводы сделал БОГ ИМ СУДЬЯ !!!

Теперь о хорошем.

Под конец 2012 я стал похож на чувака на картинке и нужно было что-то решать.

 

Я наконец-то на две недели выехал с семьей за рубеж, чтобы отдохнуть от этого нереального движения и от железа. Хоть и уезжал на автомобиле и проехал в общей сложности 5000 км, психологически готов к дальнейшей постройке и выезду на настройку и тренировки.

 

Времени подумать было достаточно....

 

Постепенно приехало почти все нужное железо, теперь время сборки, монтажа, подгонки и можно ехать на настройку.)))

Толики планомерно собирают мотор, головка ГБЦ выведена в идеал, много проведено манипуляций по усовершенствованию блока цилиндров.  Проверена степень сжатия, много компетентных людей задействовано в постройке этого с одной стороны простого и одновременно безумно сложного мотора. Я когда думал, что сам соберу его мягко говоря погорячился, увидев сколько мелких нюансов было сделано Толиком у него в мастерской. Я понял какой должен быть подход и внимание ко всем абсолютно мелочам.  Мотор на стадии завершения, и думаю что у Толиков несомненно все получиться. Так же постоянная горячая линия с Олегом ака Man At Dynotech так же способствует устранению многих подводных камней при сборке этого двигателя.

 

 

Толик считает степень

 

Выведены все плоскости как с верху так и снизу, выбраны канавки под специальные вкладыши фирмы ACL c покрытием Caliсo, которое наносили в Америке отдельно, заглушили на заводе лишние маслоканалы, увеличена производительность охлаждающей системы, все зазоры выведены вплоть до одной сотки, в ГБЦ заменены седла, направляющие, клапана пружины, в ручную сделаны камеры сгорания и все каналы, отбалансировано тоже все , короче я очень надеюсь что мотор будет отменно работать.

 

Дима ака Spec-R официальный дилер всеми известной компании OS Giken привез мне новое двухдисковое сцепления под SR20 и усиленные ряды OS Giken полный комплект, извините на кулак я еще не готов не финансово не морально ).  Думаю, что коробка выдержит. Так же Олег Man At Dynotech  привез мне новую турбину со всеми креплениями и прокладками и 44 Tial Westgate и той же фирмы Blow-off все в лучшем виде, а интеркуллер Garrett это предел мечтаний, уровень его качества поражает.

 

Традиционный заезд к Жене – Маляру и через два дня я уже счастливый с идеально выкрашенной в красный цвет клапанной крышкой.

 

 

 

Преступлением будет не сказать за качество работы выполненной Витей СОАРОЙ с « Автоальянса» по моему заказу – впускному коллектору . Качество даже ненужно описывать на фото Вы сами все видите. Так же запущен в работу выпускной коллектор, который Витя обещал сделать в лучшем виде ! Respect ! Уже в который раз убеждаюсь нечего кормить врагов с их афтермаркетами, тут все рядом с гарантией и качество лучше. Придётся доработать моторную проводку все компоненты, которые я уже привез.

 

Так же приехало очень много продукции компании DEI представителем, которой я являюсь на Украине. Термоленты, терморукава, термозащита, термоэкраны, закиси азота, охдаждение интеркуллера СО2 и.т.д.  Масло Motul по очень хорошей цене, если кому надо связывайтесь и увидите, цена Вас порадует. Так как я официальный партнер Motul  масло высшего качества, очень много видов продукции, Вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.motul.com/ua/ru

 

 

 

 

Все кто уже брал этот продукт остался очень доволен, особенно не забываем про такую уникальную модель для дифференциалов и не только 75W140. Дрифтеры налетаем.

Так же диски Vossen уже на клиентских авто.

И еще много много разного............

Нет силикону - даешь Адель Вигинс

Система зажигания

Шестеренка, которую очень трудно достать

 

 

 

Много еще нужно сделать так что ждите дальнейших обновлений !

И под конец подгон от Саши Литуты мне на рабочий стол - красота !!! Саня спасибо ! 

 

Комментарии  

 
+1 # Стас 18.01.2013 22:32
просто в голове не укладывается как можно было про**тьт мотор компании перевозчику.... может подать заявление в ментовку на эту компанию???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Kalian 19.01.2013 11:06
ДАм печалька с мотором... Ну главное что ты не упал духом!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # AlexSil80 19.01.2013 11:18
Влад, скажи пожалуиста с каково интернет магазина ты покупал клампы от Адел Виггинс?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Gangster. 19.01.2013 15:07
Это не с интернет магазина - я брал через своих людей в США ! если нужны могу спросить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Murkin 20.01.2013 12:21
Наконец то обновления! Все такое интересное, особенно заменитель силикона и куллер гредди. По мотору да в милицию и суд, дарить такое комуто не по христиански!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Артём 21.01.2013 10:08
Да, Влад, надо что-то решать с мотором...дарить такие деньги кому-то не есть хорошо))
Влад когда ты уже будешь просто раздавать боком?)) Постоянно строишь и строишь) :-)

начинайте ездить, а не строить свои корчи годами, иначе вы увидите, как Дмитрий Иллюк станет Чемпионом Мира (а он им так и да станет!) пока вы в очередной раз меняете свою турбину на более производительну ю! (с) Марат
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Gangster. 22.01.2013 20:30
Цитирую Артём:
Да, Влад, надо что-то решать с мотором...дарить такие деньги кому-то не есть хорошо))
Влад когда ты уже будешь просто раздавать боком?)) Постоянно строишь и строишь) :-)

начинайте ездить, а не строить свои корчи годами, иначе вы увидите, как Дмитрий Иллюк станет Чемпионом Мира (а он им так и да станет!) пока вы в очередной раз меняете свою турбину на более производительну ю! (с) Марат

Так дай Бог чтобы стал чемпионом мира я буду только рад за Диму, у всех свои цели, мотивы, разные подходы и взгляды на дрифтинг.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать