Воскресение выходной?


И так прокачав тормоза мы нацепили по быстрому бампер и номерные знаки и поехали на проверку…  Решили поехать заправиться на ближайший WOG . Но так как на холостом ходу опять забросало свечи, началось мега испытание езды по городу с отсутствием  холостого хода )))).

Машина глохла, как только отпускаешь педаль акселератора .  Но приловчившись и тормозя правой ногой ей же перегазовывая на светофорах, мы заправились и решили вернуться в гараж. По пути заехав на шиномонтаж Скат, мы попробовали все таки наладить холостой но безрезультатно. Проблема собственно была ясна- не правильно работают дросселя, другими словами они не настроены механически. Я позвонил Толикам и попросил устранить эту специфическую проблему.  Так как ребята спецы в этом и не только . Толик сказал приезжай.



Мы с Дериком заскочили в гараж, взяли инструмент, огнетушитель и поехали своим ходом на Большевик – по окружной дороге. К моменту заезда в гараж было пару прямых, где можно было проехать в надуве и немного восстановить свечи. В гараже из-за прочистки свечей холостой ход восстановился и мы поехали к Толикам ))). По пути, слава Богу проблем не возникло мы проехали всю окружную в удовольствие. И не важно, что тормоза без вакуума работают, как на старом запорожце (проблему попробую решить сменой колодок), так же не важно, что в салоне температура градусов под  50 – все равно - этот  драйв не сравнить ни с чем ))) Встречные авто моргают фарами и сигналят , многие люди приветливо машут в нашу сторону - прикольно короче. Многие со стороны думают «вот там внутри комфортно наверное»– но те, кто ездят на корчах по городу, осознают всю жесть нахождения в салоне ))) . Но именно-в этом что-то есть.  Еще интересное наблюдение, многие новые современные авто, которые если бы я ехал на примьере например- сразу обгоняют, как стоячего, а тут нет все прекрасно понимают, что лучше не макаться и дружелюбно пропускают вперед )))  Дерик , который ехал сзади на автобусе, а я ехал впереди, констатировал со  100км/ч среднего движения, при нажатии немного на газ, Gangster s14а просто ветром улетала вперед . Короче, как-то так )))   До Толиков доехали спокойно – хорошо, что на Большивике залатали дороги. Так и оставили автомобиль на настройку дросселей и холостого хода ….. На днях приезжает Сережа, от Саши Литуты, который обклеит Ниссан в новую раскраску.. А пока мы практически чисты от многими ненавистного оракала )))). 



Так же я планирую выехать на тренировку в ближайшее время.

Еще новости от DEI – приехали золотые и серебрянные термоэкраны, а так же титановая термолента в маленьких расфасовках, кому не надо 15 метров например, в рулоне примерно 5 метров. В наличии оба размера 2,5 и 5 см. Так же возможно привезти по очень адекватной цене закиси азота, системы охлаждения интеркуллеров, и различного рода крио системы )) все можно лицезреть в каталоге DEI.

Еще не имею права не отметить у себя на блоге, триумфальное шествие по всем ближайшим чемпионатам, такого правильного пилота - Димы Иллюка ака Spec-R, уже в очередной раз человек выигрывает 1е место, на этот раз в Санкт-Петербурге на Кубке белых ночей 2012 – я уже сбился со счета какое –это первое место в этом году. Дима не пропустил ни одного мероприятия и занимал на каждом из них не ниже 2го места, чаще первые места.!!!!  Причем после Питера Димон развернул свой автопоезд и поехал на следующий этап ЕЕДЦ- пожелаем ему удачи !!!!!!

Такого рекорда еще не делал никто !!!!!  Уважуха - одним словом !


Комментарии  

 
+1 # Walker 24.06.2012 19:55
Красивая такая)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # TS 24.06.2012 23:55
Сууууперр!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # rztoxa 25.06.2012 08:00
Просто лялечка.Очень хотелось-бы видеть в Виннице!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать