Незабываемые минуты :-)

 

Еще два жестких дня в гараже и вот сегодня я выехал на прилегающую к гаражу дорогу и немного прохватил (первый раз за полгода). Но об этом позже.

После приезда с Луганска, а это утро 19-го числа  я  выехал с лафета и при нажатии кнопки СТАРТ на авто я понял, что появилась проблема. Машина глохла поработав 2-4 сек. Я набрал Олега – он сказал, что подкорректировать в холостом ходу, но ничего не помогло. Учитывая то, что в Луганске авто работало, как часы и в течении 2 дней получало на стенде по полной программе было удивительно.  Но так как 19-е июня мой день рождения и утром после 14 часовой утомительной ночной поездки с Луганска на лафете глаза закрывались даже после кофе и берна ( мы поехали домой поспать . Получив море поздравлений по всевозможным каналам – за что всем еще раз огромное СПАСИБИЩЕ, и поужинав дома с семьей я отрубился во второй раз ))). Утром на работу и сразу в гараж, проверив все системы я понял что проблема с зарядкой аккумулятора. Зарядка была только после резкого нажатия газа, а при сбросе автомобиль глох. Мы пришли к выводу, что подустал генератор. Генератор был снят и отвезен в ремонт, так же в мастерской ремонта генераторов мне сказали, что лампочка возбуждения генератора должна быть не менее 5 Ватт, а у меня была на 3 Ватта.  Так же обнаружили, что гайки крепления стоек на шсах были мертвые,  поехали на Краян к Леше и он быстро выточил по персональной просьбе две гайки. Сразу в гараж все устанавливается и на пробный выезд.   Холостые продолжают тушить автомобиль. Меняем свечи и все заработало. Ура !

И первый проезд 200 метров в одну сторону и 200 метров в другую … Я эти метры запомню на долго )))))) И не важно, что почти нет тормозов точнее они есть но на 25 процентов где-то, так же как выяснилось позже не важно, что не затянуты рулевые тяги…. Я прозрел машину прижимает к земле и в занос срывает в легкую на любой передаче и это на 255/35/18 на полуслике Toyo R1R..   А звук ! Это вообще отдельный разговор…. Все, кто был в округе прозрели )) По первым ощущениям машина реально едит нереально…. Все кто в теме понимают, что это за моменты. В нашем деле разочарований гораздо больше, чем радостных моментов, поэтому эти приятные секунды надолго и сильно врезаются в память……

Теперь решаем проблему с тормозами (пока не знаю что с ними) и едем на тесты…. Фотографий мало почти нет, но скоро все будет…   Да еще одна новость, в пути едет новый WideBody ! И скоро обклейка…. Ждите дальше гораздо больше ! Зверь разбужен ! Осталось только тренироваться и наваливать в удовольствие !!!! Ура ! 

 

Очень удивил генератор после ремонта - реально как новый !!! 

 

Леша Краян как всегда на высоте и очень быстро !

 

 

Благодарности обязательно будут позже - я не забываю добро !!!

Комментарии  

 
0 # Глеб Гро 21.06.2012 22:20
Охота почитать результат тестов на дороге и сравнить мотор с сэтапом Чепы, да)
Вайд, обклейка, надеюсь машина станет еще более стильной)
А так, поздравляю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Gangster. 21.06.2012 22:30
не вайд будет гораздо позже .... пока на старом ... еще долго ехать ему, красить все такое Спасибо !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Soarer 21.06.2012 22:45
Не бойсь, какой-нибудь бн спортс пожалует?)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать