Торопись медленно.

Чем ближе начало сезона, тем сильнее накаляются страсти по достройке наших корчей. По этой причине я в ускоренном темпе пытаюсь закончить работы по автомобилю. Но не все так просто, как бы хотелось…………..


И так по порядку:



После установки передних крыльев под WiseFab, я отправил их на покраску к хорошему специалисту, которому я все время обращаюсь Жене. И там же вылезли эти не приятные ошибки по изготовлению крыльев. Если правое крыло вышло практически без проблем, то левое выглядело как полный провал. Женя израсходовал банку шпатлевки и не вывел крыло в нужный вид. Было принято решение ехать на Альянс и ставить крылья на машину, там Женя доводит их по месту уже в установленном виде.


Приезжает Вова-Камыши и прямо там же на месте выкладывает матрицы не снимая крыльев ( чтобы они не сыграли). На следующий день, Вова снимает матрицы и делает новые крылья, уже по новым матрицам.. )))))))) Спасибо, что Женя согласился и сделал все как обычно на 5+++.


Слава уже закончил свои работы и я забираю машину в Gangster Garage.


В параллель я еду к своим хорошим друзьям на шино-монтаж SKAT и меняю резину с SSR Professor на новые TE37SL.

Так качественно и аккуратно не сделают эту работу ни в одном шино-монтаже города. Макс тут же взялся за работу и уже через 30-40 минут у меня обуты и отбалансированы 4 колеса.


А свои SSR я выложил на продажу все на том же шино-монтаже SKAT на ряду с другими интересными дисками, выставленными на витрине. Там Вы можете их посмотреть и даже купить....


Вот уже обутые и готовые к установке Те-хи)).

Тем временем в Gangster Garage - компетентные лица ...)))))))))))))

Как же без пива.......


После приезда – мы принялись отмывать машину от пыли после малярно-матричных работ и готовить под работы по проводке.

Во второй половине дня приехал всеми известный Витя Еремин. Витя согласился провести всю проводку и подключить Motec, как говорится с нуля. Мы распланировали схему и определились по всем точкам, куда будут приходить хвосты универсальной косы от Haltech.

Универсальная коса Haltech самой полной компоновки идеально подходит для связки с ECU Motec. Все датчики все пины, клеммы, термо-усадка, рукава, датчики, коннектора и приборы, все заранее заготавливалось в течении 4 месяцев и везлось со всех концов мира.

Поэтому практически все есть и можно начинать работу.


В заключение отвлекусь от темы. В воскресение в Киеве будет пресс-конференция UDC, куда приглашены все пилоты в том числе и я. Но к сожалению я по вышеуказанным причинам не могу попасть на это собрание, так как сейчас все силы направлены на сборку машины и нет возможности потерять целый день. Извините UDC ! Гриня снимает новый ролик в Киеве и он уже там, поэтому я его попросил забрать все, что будут раздавать на пресс-конференции для меня и расписаться.))) За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! А мы пока начинаем прокладывать провода…. Ждите новостей …

И незабываем DEI в наличии ))) Уже многие ознакомились с продукцией DEI и несказанно довольны !

Комментарии  

 
0 # Walker 22.04.2012 09:37
Влад, а шиномонтаж на Вильямса который?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Gangster. 22.04.2012 16:48
Цитирую Walker:
Влад, а шиномонтаж на Вильямса который?

Да именно он !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Алексей 22.04.2012 19:24
Спасибо за правильный выбор )))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Алексей 22.04.2012 19:27
Кстати Влад зацени наш флеш сайт SKAT.UA ????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Gangster. 23.04.2012 17:40
Цитирую Алексей:
Кстати Влад зацени наш флеш сайт SKAT.UA ????

Отличная реализация - сейчас подправлю ссылки!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать