Зимняя стройка продолжается .........

    

 

Привет !

Снова я транслирую продвижение стройки Gangster S14a !

После покраски я вызваниваю, уже проверенного годами Пашу Эвакуаторщика  и отправляю машину на Альянс ))))))))) Да многие скажут, он с ума сошел покрасить и опять в боксы сварки.

Объясню, как вы увидите ниже по фотографиям средне-паршивого качества, у Славы есть еще два очень серьёзных проекта с очень веселыми хозяевами )).. И в нашем деле разбрасываться временем нельзя !

Другими словами мало того, что температуры на улице не сильно позволяют работать  в слабо -отапливаемом боксе, но Слава творит чудеса вопреки своему здоровью в любых температурных условиях ! Так еще впереди много  работ  и мало времени.

И пока появилось окно в моей постройке, я что бы не терять время быстро выкрасил те моменты, которые считал нужным . И как всегда покрашенной вышла почти вся машина изнутри и снаружи включая каркас в мой уже давно любимый цвет куско....  Очень улыбнул тот момент что на очередной подбор краски пришел Женя маляр, так как Вова (который раньше красил мою машину уже не работает там)  Женя пришел с формулой на бумаге для моей машины – подборщик взял листик посмотрел на пропорции и данные  и сказал ага это Влада машина )))))))).

 

И сразу же на радость ребятам вернулся на базу Альянса )))))))))))))))))))))))))) Там сразу же приступили к установке WiseFab  !!!

 

 

Зашел после работы в бокс и сказал "На манеже все теже ))))!!!"

 

Гриша осматривает мои педали ) !

 

WiseFab Kit - ждет установки ................................


Аккуратно снятая передняя подвеска ! Все отмоется и отложится в дальний ящик !



Хотел еще отойти от темы – забыл рассказать выпал первый дрифт-снег. И мы со Спек-Ром сразу же ринулись на взлетку.  Он на зетке с уставшим сцеплением я на приме.

Договорились встретиться на Взлетке – но какой там , проезжая по кругу 7го км. Смотрю кто-то уверенно насверливает круги на черной машине )))))) подъезжаю да это он )))))))))))))) потом проехав на овидиопольский разъезд - еще пять полных кругов боком и на взлетку….  

Причем потом выяснилось что он меня не видел, а просто ждал когда, проедет автобус )) Со стороны было интересно наблюдать за этой картиной, казалось даже транспорт останавливался поглядеть на движ .

На Взлетке дорога наша была  сразу на большое кольцо – пока снег не вытоптали любители навалить…  В общем несколько кругов на 4-5й передаче он боком а зетке я на приме до сноса задней оси – короче просто быстро.

И на 350Z пошел дым из под днища…  Наконец-то умерло сцепление ! Потом Димон прохватил на приме – ему кстати она понравилась в управлении для сток –городской машины правда на B6 бильштайнах. И немного разгрузив зимний стресс без гонок, мы разъехались по делам …!

 

Никогда не повторяйте и не делайте так ! Разве, что на полигоне ))) !


 

Дома я успел еще выложить часть своей топливной системы и посмотрел предварительно, как будет устанавливаться !!!!

Пишем Ваши отзывы и мнения ! Спасибо !



Комментарии  

 
+1 # Sparkle 16.02.2012 19:59
350z Спек-Ра?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Gangster. 16.02.2012 20:21
Цитирую Sparkle:
350z Спек-Ра?

Да
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Soarer 16.02.2012 20:28
Ждём результатов по окончанию установки вайс-фаба!!!


з.ы. Слава в своём стиле..))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать