Sportcar.in.ua

   

И вот из Славиного бокса машина перекочевала в бокс к Грише (Sportcar.in.ua). Как правило в Гришином боксе все происходит быстро, а самое главное качественно ! Как только машину затолкали в бокс, сразу же вступил в работу плазмарез. Не успел я сходить в соседний гараж, как несколько элементов каркаса были извлечены. И началась работа по установки новой конфигурации каркаса. Цель изменений по каркасу - увеличение места для водителя и автоматом пасажира. И перемещение сидения назад - другими словами не большое смещение веса !

Фото выкладываю в порядке, как все происходило :

 

Так же были сняты мои любимые SSR Professor SP-1 и отвезены на чистку полировку и приведение в идеальное состояние . Кстати, что и получилось у самых надежных в этом плане специалистов с шиномонтажа СКАТ ! фото выложу потом - диски опять как новые (хотя они и не были старыми).

Параллельно Витя Соара варит алюминий (пайпинг интеркуллера и переварил выход из турбины), все теперь делается в правильных размерах и по всем правилам. 

Переделана труба под торпедо, которая сделана из легких материалов.

Подварили морду.......

И очень интересное решение, которое было разработано коллегиально))))))) в составе

Дима Спекр, Гриша и Я сделать титановый даунпайп от турбины..

Все помнят мой титановый выхлоп весом 4.172 кг, который мы взвешивали на продуктовых весах для подсчета каллорий )))

и так же даунпайп из нержавейки тоже весом 4.340 кг. ИТОГО 8,512 кг.

 

 

Так вот Гриша сварил полностью титановый даунпайп весом 1 кг 560 гр и при коннекте трубы и даунпайпа вес равен 5,732 и это украденный полезный вес с передней части машины УРА ! Снято 2,780 кг к общему срезанному весу хороший прирост ......

Вечером мой друг Дерик принес посылку с далекой Японии, которую мы тут же распаковали и к Вашему вниманию 

Ультра легкие карбоновые (из сухого карбона) зеркала Craft Square они и заменят сток зеркала и облегчат машину еще на пару полезных килограмм, потому что весят они по 350 грамм.  Потом, как снимем сток перевесим все !

И еще японские колесные гайки Kics, которые отменно отработали  2011 году , а так же самые крепкие удлиненные шпильки - которые я знаю, Kics конечно.

Все вскоре будет установлено на болид !

Спасибо всем ждите обновлений и не забывайте писать комментарии ! 

Комментарии  

 
0 # Soarer 26.01.2012 20:30
Телевизор и баш-бар внушительные - не завидую наглым соперникам, которые захотят не вовремя притушить)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать