Продолжение .....................

   

 

Новостей не много, но они есть))!

По причине того, что у Славы на Альянсе одновременно делается три дрифт-мобиля, работа проходит как по мне, не привычно медленно, оно и ясно три разных подхода и разные кузова, двигателя и решения !

Сразу хочется отметить момент про неуместные намеки с соседних блогов, о закрашивании квадратами некоторые элементы изготавливаемые на наших авто !

Оправдываться даже не собираюсь просто проинформирую тех, кому интересно.

1) Как Вы наверное заметили закрыты элементы - только на автомобилях моих товарищей по простой банальной причине, я не имею права показывать без их ведома проделанную над их машинами работу ! у ребят есть свои блоги и бортовики, где они сами в состоянии показать то, что они хотят !

2) По моему автомобилю Вы уважаемые мои читатели видели все, уже в течении нескольких лет и что либо прятать, как я писал ранее невижу смысла ) все равно, все всё увидят .. кому надо тот может поехать и посмотреть даже в живую )))))))).

3) Конечно не может быть без секретов, может и открою маленький секрет, что сейчаз во время постройки автомобилей Киева и Одессы, проходят своего рода скрытая гонка вооружений по постройке автомобилей, это здоровая конкуренция и ничего более, она была и раньше и никого не обижала )))! Например у них есть свои секреты у нас свои и это касается только нас и никого более ! Летом все соревнуются на треке зимой в гаражах, чтобы небыло скучно !

Это также подтвердят наши Киевские коллеги !

Отойдем от этой дешевой политики, которой сейчаз так модно засирать интернет ресурсы !

Далее по автомобилю..

В связи с Новогодними праздниками - детали едут мега медленно, поэтому все сидим в ожидании...

Тормозная армация и фиттинги уже на подъезде, много мелочевки разной выложу на обзор публики, когда приедет.

Опять сняли окна, для того что бы немного исправить каркас безопасности в лучшую сторону. Хотели заказать знаменитый английский Custom Cages но решили из-за 5-10 кг веса очень дорогое удовольствие ! Сняв окна я решил их отдать в полировку моим старым друзьям малярам, но потом решил попробую сам ... не имея опыта в этом деле, я запасся пастами на авторынке "Успех" , купил 2 вида паст 3М и различные круги + бюджетную шлифовальную машинку !

Устроил дома тест полировки задних уголков......))))))) Долго отдирал и оттирал оракал, вымывал клей и проходил по окнам пастами по тем технологиям, которые мне рассказали на рынке ))) и прочиитал в нете ...... вобщем стало лучше но не верх мечтаний.... Думаю продолжу процесс уже на машине, так -как стекло гуляет по ванной при обработке его электромашинкой ))))))))))) /Смешное было зрелище .. !

 

Часто выезжаю на базу Альянс, что бы зафиксировать даже не значительные перемены по подготовке авто, весь вид разобранной машины не очень радует ((( но ждем улучшений .

Еще буду проводить работы по защите бензобака от салона ... проектируем

Пока что новостей больше нет ! Меленно но верно продолжаем двигаться вперед ........

Спасибо всем, кто понимает и поддерживает наш подход !  Если есть вопросы пожалуйста пишите - всегда отвечу !

 

Можно и тут в форуме )) !