Для умных подражание унизительно. ))

 

В этот раз афоризм не мой - но смысл его мне очень нравится !

 

Привет всем !

 

Пока я нахожусь в столь затяжной стадии по модификации своего автомобиля напишу пару приятных новостей за неделю )!!!

Сейчаз ведутся работы по облегчению и упрощению всех узлов автомобиля ... Под облегчение попала и родная уже повидавшая и изрядно потрепанная торпеда !

В связи с этим были мысли - чем заменить или убрать вообще ?!

Так же было промежуточное решение приобрести торпеду за границей .. Были проведены переговоры с американской компанией Pride Performance, которая уже имеет опыт изготовления карбоновых изделий и с их торпедами уже наваливают такие известные дрифтеры, как Daijiro Yoshihara и Matt Powers's причем воторой решил переделать свою торпеду и мне выслали свежие фотографии ее в работе !

Пересмотрев фотографии мы посоветовавшись с друзьями-дрифтерами решили, что зачем платить кучу денег если у нас есть свой Прайд Перфоманс ввиде Вовы Камыши ))), который сделает изделие не хуже, а что более приятное намного дешевле .... 

Таким образом снятую торпеду я отвез к Вове Камыши на снятие матрицы и изготовление изделия - причем с моими корректировками ....

Прошла неделя я случайно приехал на базу к Вове и как раз попал на извлечение изделия из матрицы - фото с телефона, обстановка была рабочая куча дыма от печки вобщем вот что получилось смотрим ниже .........

Непосредственно сама матрица 

И вот еще необработанное изделие - которое будет доводиться до ума !

 

Кто внимательный тот заметит что средняя панель сделана с наклоном в сторону водителя, чтобы все было максимально удобно ! Вес изделия как минимум в 2 раза легче стоковой торпеды.

Ну и конечно не могу не описать радость - приехал МОТЕК - в простенькой беленькой коробочке - мозги высочайшего уровня !  

Универсальный мозг на котором можно настроить, что угодно другими словами практически любой автомобиль и не только  !

Комплектация видна на фотографии снизу - шел персональный диск думаю с регистрацией на официальном сайте Мотека !

Спасибо диллеру МОТЕК, компании TOPSPEED а в частности Кравченко Андрею за столь серьезный и быстрый подход в приобретении и доставке этого девайса !

 

Так же проанализировав рынок и посоветовавшись со Спек-Ром я договорился с компанией Race Digital Delay и привез очень серьезный  блок переключателей для установки в торпеду, такие блоки используются на драгстерах и очень удобные и главное надежные и безопасные !

 

 

Так как я выкинул печку пришлось ее заменить на более легкий аналог ! В Англии была найдена такая печка и вот вес всего 1150 грамм - если на улице будет дождь то теперь окна потеть не будут ))))!

 

И в догонку меняю гардероб дисков на более легкие, пришли первые диски на спил

 

Вот такие новости на сегодняшний день ..... Продолжение как всегда следует ! Всем привет !

 

Комментируем тему тут